首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-31 09:23:52   来源:粮食局办公室

1月29日上午,市粮食局领导班子围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题召开民主生活会,局长和红宝同志主持会议。会议通报了2017年度粮食局领导班子民主生活会整改落实情况,和红宝同志代表班子作对照检查,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施,班子成员提出了批评意见和要求。班子成员逐一进行深刻自我批评,本着对同志、对自己、对组织高度负责的精神,把自身存在的问题讲清楚,把问题根源分析透彻,把整改措施明确到位,襟怀坦白、见人见事,对批评意见正确对待、虚心接受,将民主生活会开成互助、民主、和谐的良好氛围。

和红宝同志在总结讲话时指出,此次民主生活会围绕主题,突出重点,从思想上得到进一步的认识和洗礼,班子更加团结。要通过此次民主生活会的召开,进一步加强理论学习,做到立行立改,严明政治纪律,改进工作作风,对在民主生活会上查找出来的问题进一步深挖根源,细化整改措施,抓好落实,更好的推动粮食工作。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网