首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局春节前走访慰问离退休老干部
发布时间:2019-01-23 10:04:27   来源:粮食局办公室

市粮食局春节前走访慰问离退休老干部

 

在春节来临之际,我局对全局离退休干部进行了走访慰问,向他们致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为粮食事业作出的突出贡献。慰问采取分组走访的方式,由局领导带队,科室负责人参加,逐户进行走访慰问。

每到一户,慰问组一行都仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议。和红宝局长对离退休干部职工为湖南粮食事业发展付出的不懈努力表示感谢,并代表局班子向他们致以新春祝福,叮嘱老同志们保重身体,多为我市粮食改革工作献计献策。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网