首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织开展幼儿园办园行为督导评估县级督评工作
发布时间:2019-10-25 11:03:58   来源:教育体育局

 根据《教育部关于印发<幼儿园办园行为督导评估办法>的通知》(教督〔2017〕7号)、《国务院教育督导委员会办公室关于开展幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(国教督办函〔2017〕59号)、《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于印发云南省幼儿园办园行为督导评估实施方案的通知》(云政教督办〔2019〕16号)等相关文件精神和要求,为切实做好相关工作,全面领导、组织开展幼儿园办园行为督导评估工作,香格里拉市教育体育局结合工作实际,成立评估工作领导小组和督评(复评)工作组,印发督导评估工作通知。

 2019年7月24日,由我局教育督导室牵头组织全市幼儿园(含民办)负责人召开督导评估工作业务培训会,邀请上级督导部门专家就幼儿园办园行为督导评估工作政策进行了解读、对幼儿园自评工作平台使用进行了培训,做好前期准备工作,成立督评组(由挂牌督导责任督学任组长,3名督学任成员)。10月8日,组织召开督评组工作业务培训会。会上,教育督导室组织学习了有关政策、文件、办法、规程。10月8日—23日,五个督评组按要求对迪庆州幼儿园等五所幼儿园进行了幼儿园办园行为督评。

督评主要采取现场观察、问卷调查、座谈访谈、资料查阅和数据统计等方式进行,截止10月23日,本年度幼儿园办园行为督导评估县级督评各项工作全面完成。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网