首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
到市一中、三中部署控辍保学等重点工作
发布时间:2019-10-24 11:00:00   来源:教育体育局

10月23日上午,香格里拉市教育体育局局长牛盈春及办公室工作人员分别到市一中、市三中组织召开控辍保学等重点工作部署会,学校班子成员及负责控辍保学工作人员参加了会议。

会上,牛盈春局长就市一中、市三中近期控辍保学等工作的开展情况作了反馈,表示近日市三中疑似辍学学生数有增加趋势,形势不容乐观。两校校领导班子要高度重视此项工作,班子成员相互配合,确定专班专人负责,清底数,掌握每个学生的具体情况,找准诱因,多措并举加强学校层面劝返力度。进一步加强痕迹资料管理,查缺补漏,深入思考,在留住学生方面狠下功夫,合力抓好我市控辍保学工作。此外,还需加强学校精细化管理,市一中要进一步改善学校卫生,加强卫生保洁工作;加强学校工作人员(门卫)管理工作;进一步改善教室、宿舍脏乱差问题,要求在本周内整改,形成常态。市三中也要进一步加强学校管理,注重细节,强化教师基本功训练,促进教师个人素质的提升。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网