首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市·闵行区教育对口教育交流指导座谈会
发布时间:2019-05-15 09:50:58   来源:教育局体育局

为进一步加强闵行区与香格里拉市教育对口支援与合作交流,对接推进2019年对口交流工作,闵行区教育党工委书记朱雪平一行8人到香格里拉市考察学习、交流指导,于2019年5月13日下午,在香格里拉市教育局3—15会议室召开香格里拉市·闵行区教育对口教育交流指导座谈会,会议由香格里拉市委常委、副市长陈超主持,闵行区教育党工委考察团一行、援滇教师、局班子成员、股室长及市三中校长出席会议。

会议有三项议程,第一项议程:香格里拉市教育体育局局长牛盈春就香格里拉市市情、教育基本情况、教育发展现状及特色、近年来的闵行区对口帮扶实施情况、存在的困难及帮扶需求等方面向闵行区教育考察团一行作了汇报;第二项议程:闵行区教育局向香格里拉市教育体育局项目资金捐赠仪式及闵行五中向香格里拉市第三中学捐赠仪式;第三项议程:闵行区教育党工委书记朱雪平就闵行区教育体系及教育特色等方面作了交流发言,并承诺将进一步加强、落实闵行区与香格里拉市校际帮扶,加大对我市教师队伍建设等方面的帮扶力度,共同努力把双方的教育做好。还要求支教老师王志华用好闵行五中教育教学资源,踏实工作。

最后,陈超副市长要求,香格里拉市教育体育局严格按照资金管理办法用好闵行区捐赠的10万元资金,按“三有”原则,做到有方案,有规范,有反馈。

上海市为香格里拉教育作出了重大贡献,产生了良好的社会效益,我们坚信,在闵行区的大力支持和帮助下,香格里拉市的教育必将走向辉煌!

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网