首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育体育局开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动
发布时间:2019-04-25 09:38:00   来源:教育体育局

        2019年4月25日上午9:30,香格里拉市教育体育局组织召开集中学习会,传达学习《关于贯彻陈豪书记 阮成发省长重要批示 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的通知》、《云南省配合中央扫黑除恶第20督导组专用邮箱信箱邮件积压延误事故情况的通报》、《香格里拉市贯彻落实州委扫黑除恶专项斗争专题会议精神工作实施方案》、《关于重大黑恶犯罪活动举报行为纳入见义勇为奖励和保护范围的实施意见》、《中共香格里拉市委宣传部 中共香格里拉市委政法委 香格里拉市扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动的通知》等文件精神。会议由牛盈春书记(局长)主持,全局职工参加了学习。

        会上,牛盈春书记(局长)重点传达了《中共香格里拉市委宣传部 中共香格里拉市委政法委 香格里拉市扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲教育活动的通知》文件精神,以开展扫黑除恶、建设善美迪庆为宣讲主题;重点宣讲了习近平总书记重要指示,开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,扫黑除恶专项斗争的指导思想、基本原则、目标任务和工作步骤,我州重点打击的十四类黑恶势力犯罪,扫黑除恶专项斗争相关法律知识,中央扫黑除恶督导组和云南省扫黑除恶以及迪庆州举报方式,云南省公安机关群众举报黑恶势力犯罪奖励办法等相关知识。

        学习结束后,牛书记要求全局职工:“一是提高政治站位,切实扛起政治责任;二是深刻把握宣讲重点,着力提升宣讲实效;三是大力加强组织领导,全面抓好工作落实;四是做好重点宣传报道,营造浓厚社会氛围。”

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网