首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
虎跳峡小学到明通小学本部参观交流学习
发布时间:2019-04-23 09:37:27   来源:教育体育局

根据《云南省教育厅关于做好迪庆州怒江州对口帮扶支教工作的通知》要求,香格里拉市虎跳峡镇小学高度重视此项工作,积极做好跟岗培训教师学习、交流相关事宜的沟通协调工作。为跟踪落实跟岗教师的学习、生活情况,2019年4月19日虎跳峡镇小学潘国华校长一行到对口帮扶学校明通小学本部走访慰问跟岗教师,并与明通小学校长及教师进行交流学习。

在明通小学刘毅校长带领下,潘校长一行参观了校园生态科技园、校园宣传展板、楼道校园文化……所到之处,教师们饶有兴趣地参观、不停地提问,认真的学习先进的管理经验和教学方法。明通小学所有校班子成员都有问必答,分别从各自分管角度进行了交流。

共携手、齐努力、互帮扶、促进步,相信在结对帮扶项目的支持下,校际间将进一步加强沟通、交流、合作,从而使对口帮扶支教项目发挥最大的效益。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网