首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育体育局招生办顺利完成2019年自考报名工作
发布时间:2019-03-26 10:56:12   来源:教育体育局

云南省第81次高等教育自学考试将于2019年4月13日至14日在全省各州(市)进行。在迪庆州教育体育局招生办的领导下,我局招生办严格按照“开拓创新,热情工作,确保质量,服务考生”的要求,认真贯彻落实省、州有关自考政策,始终把质量作为自学考试发展的生命线,严格管理、规范操作、强化措施、不出差错,圆满地完成了2019年云南省第81次高等教育自学考试报考工作。本期考试共有考生87人,报考242科次。与去年同期相比,报考规模大幅度增加。

    报名工作是自学考试工作的基础,是自学考试工作的重要组成部分。考生通过“云南省招考频道网”进行有关报名操作后,香格里拉市考生选择香格里拉市教育体育局招生办为报名信息确认点,在规定的时间内到市招办确认点进行报名信息确认,办理验证、照相、交费等手续,同时填写自己的报名信息。报名期间现场秩序井然,报名的各项工作有序而高效。报名工作结束后,考生再凭回执单于考前三天内到迪庆州教育体育局招生办(地点:迪庆州青少年活动中心三楼)领取准考证和考场通知单。

报名过程中,我市招生办主动提前并延长工作时间,及时安排专人管理、引导,做到分工明确、责任到人,工作逐项落实,并在工作中及时总结经验,发现问题马上整改,科学、规范地管理考务各项工作。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网