首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市教育体育局机关支部三月主题党日活动
发布时间:2019-03-26 10:21:00   来源:香格里拉市教育体育局

根据中共香格里拉市委组织部印发《基层党组织参与扫黑除恶专项斗争工作要点和督查重点的通知》(香组通〔2019〕17号)文件精神,香格里拉市教育体育局机关支部于3月22日开展了丰富多彩的主题党日活动。

活动在庄严的国歌声中拉开了序幕,全体党员佩戴党徽齐唱国歌,在纪律委员邓仕春同志的带领下重温入党誓词,增强了四个意识,四个自信。在支部副书记杨红卫同志的带领下,大家拿出新党章,齐诵党章部分章节,明确了自己必须履行的义务和享有的权利。组织委员张志强同志通报党员到会和本月党费缴纳情况;支部副书记杨红卫发放政治生日卡,党员重温了入党的那一天,交流心得。

支部书记杨章同志组织党员集中学习了《关于认真组织开展扫黑除恶专项斗争“回头看”有关工作的通知》(香组通〔2019〕9号)、《中共香格里拉市委组织部印发<基层党组织参与扫黑除恶专项斗争工作要点和督查重点>的通知》(香组通〔2019〕17号)文件精神以及2月27日余胜祥书记在香格里拉市扫黑除恶专项斗争工作推进会上的讲话精神。会议强调:广大党员干部要进一步提高政治站位,把扫黑除恶工作作为当前压倒一切的政治任务抓紧、抓好、抓实。要做到学习再深入,每位党员都能知晓扫黑除恶工作,能在扫黑除恶中积极发挥先锋作用。

会上,全体党员开展承诺活动,党员们围绕扫黑除恶公开承诺表态并签订党员干部扫黑除恶专项斗争先锋承诺书。郑重承诺严格要求自己,严格遵守相关规定,约束自身言行,不参与任何违法违规活动。并开展了党员评议活动自我排查,查摆自身和身边的同事是否存在涉黑涉恶问题。

  

最后,支部书记杨章同志宣读了《关于对接收和雁群同志为中共预备党员的审批意见》(香教党工发〔2108〕47号)文件;邓仕春同志领誓,预备党员进行宣誓仪式,耿丽娟同志为和雁群同志佩戴党徽、发放《党章》。

通过此次“扫黑除恶,党员先行”主题教育活动,使全体党员认识到维护社会和谐稳定,是人民群众的共同的期盼;也是每一名共产党员的使命和担当,要充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。 

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网