首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育体育局组织全市九年级学生体检
发布时间:2019-03-25 11:01:00   来源:教育体育局

2019年初中学业水平体育科目考试即将开始,为切实加强突发意外事件防范工作,确保我市初中学业水平体育科目考试工作安全、顺利完成。香格里拉市教育体育局组织召开了由四所中学(含迪庆州藏文中学)教务主任、德育主任、年级组长参加的初中学业水平体育科目考试前体检工作部署会。会议要求体检工作实行岗位责任制,做到任务明确、责任到人,谁检查、谁签名、谁负责。2019年3月24日,为期八天的2019年全市九年级学生体检工作圆满结束。今年体检涵盖胸透、内科、外科、耳鼻喉科、口腔科、眼科等六个项目;共完成体检2200人次。

今年的体检工作在香格里拉人民医院体检中心的大力支持下,在各学校的通力配合及工作人员的共同努力下,学生着装整齐、举止文明、服从管理、主动配合医生,使整个体检过程井然有序,各项检查有条不紊进行。

初中学业水平体育科目考试前的体检关系到学生的切身利益。通过体检,一方面,考生可以了解自己的身体健康状况;另一方面,体检结果将作为考生档案的一部分,供学校录取时作参考。

健康的体魄是中考的重要保障,希望香格里拉九年级的学子们在拥有健康体魄的基础上,踏实备考,以饱满的热情迎接即将到来的中考。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网