首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教育局机关党支部召开2018年组织生活会
发布时间:2019-03-22 10:28:00   来源:教育体育局

2019年3月22日,香格里拉市教育局机关党支部召开了2018年组织生活会。全体党员干部参加了本次生活会,局党组书记、局长牛盈春同志及局班子其他成员以普通党员身份参加了本次组织生活会,会议由党支部组织委员张志强同志主持。

会上,党支部书记杨章同志结合组织生活会主题及前期征求到的6条建议,代表支委作了对照检查,进一步明确了下一步的整改方向。副书记杨红卫同志、组织委员张志强同志、宣传委员余湘同志、纪律委员邓仕春同志依次进行了自我剖析,参会党员对五位支委委员提出了批评意见。其余每位党员都对照 “深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”主题,认真开展了批评与自我批评。坦诚相见、主动发言,认真深入地剖析了自身党性修养、执行纪律、工作作风、发挥作用等方面的情况,查找差距、提高认识,并针对存在的问题提出了切实可行的整改措施,明确了今后的努力方向。在按期缴纳党费、参加组织生活、接受党的任务、服务群众、廉洁奉公及发挥先锋模范作用方面,对自己和支部其他党员进行了自我认定和测评,应参评党员35名,实际参评人员27名,8名党员请假。民主评议出了12名优秀党员。

会上党组书记牛盈春同志对本次局机关党支部召开的组织生活会进行了点评。通过召开这次专题组织生活会,真正增强了香格里拉市教育体育局机关党支部的凝聚力和战斗力,使广大党员同志们提高了认识,明确了今后的努力方向。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网