首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
慰问退休老职工
发布时间:2019-12-23 09:19:24   来源:州生态环境局香格里拉分局

在2020年新春即将到来之际,为做好关心、关爱退休党员和退休职工的生活,12月18日,迪庆州生态环境局香格里拉分局领导班子成员及职工代表,分别走访慰问部分退休领导和退休职工,代表我局向他们送去新春的祝福和问候,同时送去了慰问金。

在走访慰问活动中,局领导与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,认真听取了他们对环保今后发展提出的意见和建议,同时感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿。希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持环保的发展,为环保今后的发展献计献策。

退休党员和退休职工对我局的关心关怀表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持环保的改革与发展,为实现香格里拉天蓝、水清、草绿贡献自己的微薄之力。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网