首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
举行“香格里拉市生态环境保护综合执法大队” 的挂牌仪式
发布时间:2019-12-23 09:13:22   来源:州生态环境局香格里拉分局

12月20日9:30,迪庆州生态环境局香格里拉分局全体职工在单位门前举行“香格里拉市生态环境保护综合执法大队”的挂牌仪式。虽然时值寒冬,天空飘着鹅毛大雪,但是丝毫没有影响全体职工的积极性,大家怀着激动心情参加了本次挂牌仪式。

这次生态环境保护综合执法改革进一步理顺执法事项,归并整合了相关领域多个机构的执法职能和队伍,实行生态环境保护领域综合执法。迪庆州生态环境局香格里拉分局将以此次挂牌组建为契机,以更加有力的手段、措施和工作,认真履行职责,发挥“高原环保铁军”风采,为生态环境保护工作做出应有的贡献,为守卫香格里拉绿水青山而不懈奋斗。

 

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网