首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展目标管理自检自查工作
发布时间:2019-12-21 09:15:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

 为确保市委、市政府下达我局2019年的主要工作目标任务圆满完成,并切实落实我局2019年度各项责任书责任内容。近期,我局目标督查管理工作领导小组对局内各股室的工作目标任务及各项目标责任书完成情况进行了督促检查。

在此次督促检查中,局目标督查管理工作领导小组切实发挥督促指导作用,在听取股室及个人汇报工作落实情况的基础上,又进一步对档案资料等进行了检查,把内部目标督查管理工作自检自查工作切实落到了实处,做到了边检查督促边查缺补漏,圆满的完成了我局2019年的主要工作目标任务。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网