首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开吸收入党积极分子大会
发布时间:2019-11-22 09:07:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

 2019年11月21日上午,我局党支部于二楼会议室召开了支部党员大会,会上讨论并票决入党积极分子,参加本次会议的有全体党员、局各股室长。

会议的主要内容是讨论关于确定陈全辉、尹建勇、和昕、万人镝、赵燕、陈秋怡、杨若彤、杨婷为入党积极分子的问题。会议过程严肃、规范,陈全辉等8位同志宣读《入党申请书》,支部书记李万琼依次介绍入党申请人基本情况。会议采用举手投票的方式对陈全辉等8位同志是否接收为入党积极分子进行表决。最终,8位同志均全票通过,顺利成为入党积极分子。

会上,支部书记要求入党积极分子要积极参加党支部组织的各项活动,在工作和生活中都要以党员的标准严格要求自己。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网