首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展城区娱乐文化场所进行专项整治
发布时间:2019-08-29 10:36:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

  2019年8月15日至16日晚,迪庆州生态环境局香格里拉分局监测站联合市文化和旅游局、综合执法局、市公安局、市场监督管理局、市卫生健康局、市应急管理局、市住房和城乡建设局、市消防救援大队,对城区娱乐文化场所进行专项整治检查工作。各责任单位针对自己执法监督责任,通过检查、询问、做现场检查笔录,并按照相关部门的要求责令停业整改,对相关证照不全或过期的责令先办证后营业。

本次专项检查过程中,我局监测站对娱乐场所环境影响评价登记备案情况、隔音降噪措施、噪声监测报告等方面进行检查,对未开展环境影响评价登记备案、隔音降噪措施不到位、未开噪声监测的娱乐场所要求限期整改。

 

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网