首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展“散乱污”企业综合整治工作推进会
发布时间:2019-05-10 16:05:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

 根据香环发〔2019〕58号文件的要求,2019年5月10日,州生态环境局香格里拉分局组织开展了“散乱污”企业综合整治工作推进会,会议由州生态环境局香格里拉分局和国富副局长主持,市市场监管局,市工业信息化和商务外事局、市发改局、市自然资源局相关负责人参加了此次会议。

会上,我局副局长和国富对我市 “散乱污”企业综合整治工作开展情况进行通报,并深入传达《云南省打赢蓝天保卫战三年行动实施方案》(云政发〔2018〕44)号文件的精神,要求相关部门按照自身的职能职责分工,各部门密切配合、协调联动、统一标准、联合检查、联合指导,全力推进“散乱污”企业综合整治工作。

会上,安排部署了我市“散乱污”企业综合整治相关工作,明确了各项工作的时间节点,要求各职能部门进一步提高认识,为巩固提升全市环境空气质量做好“散乱污”企业及集群的全面排查整治工作。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网