首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展加油站双层油罐防渗及油气回收装置改造验收工作
发布时间:2019-04-24 14:59:00   来源:州生态环境局香格里拉分局

 根据迪污防通〔2019〕9号、香环发〔2018〕47号文件的要求,2019年4月18日,州生态环境局香格里拉分局污染控制股的工作人员对香格里拉市环东加油站双层油罐及油气回收装置改造项目开展验收工作。

期间,工作人员现场检查了中石化环东加油站防渗改造和油气回收装置改造项目落实情况,是否存在石油泄漏等安全隐患。检查完后,检查人员要求加油站业主尽快将改造相关的书面材料上报至局污染控制股办公室。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网