首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州生态环境局香格里拉分局召开扫黑除恶专题会议
发布时间:2019-04-23 09:18:23   来源:州生态环境局香格里拉分局

 

2019年4月19日下午15:30,迪庆州生态环境局香格里拉分局组织全局干部职工召开扫黑除恶专题学习会,会议由党组书记、局长秦红生主持。

会上,局长秦红生领学了《关于贯彻落实陈豪书记 阮成发省长重要批示 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的改的通知》、《关于印发<云南省配合中央扫黑除恶第20督导组专用邮箱邮件积压延误事故情况的通知>的通知》、《香格里拉市贯彻落实州委扫黑除恶专项斗争专题会议精神工作实施方案》、《关于陈豪同志在十届省委会第124次会议上讲话精神的贯彻意见》和《迪庆藏族自治州生态环境局关于做好机动车尾气检测领域扫黑除恶及治乱工作的通知》。

党组书记、局长秦红生强调,要深入学习中央、省、州、市关于扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,逐一查缺补漏,补齐短板,积极摸排生态环境领域线索,做好线索登记台账资料,并将机动车尾气检测行业列入扫黑除恶及治乱工作范畴。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网