首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开扫黑除恶专题会议
发布时间:2019-04-08 16:14:35   来源:香格里拉市环保局

 

为推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,2019年3月29日,迪庆州生态环境局香格里拉分局召开党组理论学习中心组第一次(扩大)会议暨扫黑除恶专题会议,全局职工参加了会议,会议由党组书记、局长秦红生主持。

会上,全局职工朗读了《迪庆州扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》,并参加了扫黑除恶知识测试。党组书记、局长秦红生强调了迪庆州扫黑除恶专项斗争重点打击14类违法犯罪行为,要求各股室、站、所、大队要知晓扫黑除恶工作,坚持打早打小,坚持有黑打黑、无黑除恶,无恶治乱,坚决维护广大群众的合法权益,进一步提升群众安全感和满意度。随后扫黑除恶领导小组副组长和国富和李万琼作交流发言,进一步阐述了扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”以及重大意义,扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

最后,全局职工签订了迪庆藏族自治州生态环境局香格里拉分局干部职工扫黑除恶专项斗争承诺书,并且集体宣读了承诺。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网