首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会召开2018年度专题组织生活会
发布时间:2019-03-29 11:51:46   来源:香格里拉工业园区格咱片区管委会

    按照香格里拉市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(香组通〔2019〕5号)文件要求,2019年3月26日,格咱片区管委会全体党员召开了组织生活会。


 

会上,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。党支部书记陈文军首先对会前学习情况、意见征集、谈心谈话、撰写对照检查材料等准备工作开展情况进行了汇报,并代表领导班子进行了对照检查。其次,其他支部党员依次作对照检查,并相互提出批评意见,进行了批评与自我批评。最后,党支部书记陈文军对此次组织生活会进行了总结肯定,认为会议准备充分、对照检查深刻全面,效果较好,同时提出建议,一是要树立四个意识,坚定理想信念。继续深学党章,牢记使命,不忘初心,强化责任担当,把上级的决策部署落到实处;二是要充分发挥党员先锋模范作用;三是要持续抓好整改、巩固成果,齐心合力开展好新一年的党建工作。

    会后,开展了民主评议党员活动。通过党员自评、党员互评、班子点评等环节民主评议,进一步加强党性锻炼,提升党性修养水平。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网