首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区学习香格里拉市涉黑涉恶腐败问题惩治工作方案
发布时间:2019-03-22 10:22:31   来源:香格里拉工业园区格咱片区管委会

    为推动我市惩治涉黑涉恶腐败工作取得新进展新成效,维护我市社会和谐稳定和长治久安,2019年3月20日,格咱片区管委会组织干部职工学习了《香格里拉市涉黑涉恶腐败问题惩治工作方案》。

    会议要求:一是进一步学习领会中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高政治站位,强化政治担当,增强做好惩治涉黑涉恶腐败工作的政治责任感和使命感;二是继续加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,在单位内、管辖企业范围内形成人人知晓的浓厚氛围,为新时代香格里拉经济社会持续健康发展,创造安全稳定的社会环境贡献一份力。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网