首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会开展“扫黑除恶,党员先行”支部主题党日
发布时间:2019-03-18 10:35:24   来源:香格里拉工业园区格咱片区管委会

    为深入贯彻落实好中央、省、州和市关于开展扫黑除恶专项斗争的系列决策部署,进一步优化基层组织建设的环境,加强“扫黑除恶”宣传,2019年3月12日上午,格咱片区管委会党支部开展了“扫黑除恶、党员先行”专题支部主题党日活动。

    活动中,党员干部首先完成了主题党日活动的规定动作;其次,集中认真学习了扫黑除恶相关政策文件,使党员干部对扫黑除恶工作有了深刻的了解;再次,开展了党员评议。党员干部分别结合自身实际工作,就如何做好扫黑除恶各项工作进行发言。大家纷纷表态:密切关注身边人身边事,积极排查线索、摸清底数,在扫黑除恶专项斗争中做好先锋表率。会议提出三点要求:一是提高站位,加强学习;二是遵纪守法,模范带头;三是广泛宣传,发动群众。会后,组织党员干部签订了《党员干部扫黑除恶专项斗争先锋承诺书》、《格咱片区管委会党员干部扫黑除恶自查评议表》,并在党员活动室公开栏内公示党员干部承诺。

    通过此次主题党日活动,进一步提高了我委党员干部对“扫黑除恶”专项斗争活动的知晓率,极大地调动了党员参与扫黑除恶专项斗争的积极性,使人们对该项行动有了更全面、深刻的认识,自觉将思想行动统一到中央、省、州和市的决策部署上来,带头抵制黑恶不法势力,积极主动参与扫黑除恶专项斗争。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网