首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会认真组织观看《激浊扬清在云南》专题片
发布时间:2019-01-23 15:15:32   来源:香格里拉工业园区格咱片区管委会

为进一步强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,按照市纪委要求,格咱片区管委会于1月22日认真组织全体干部职工收看《激浊扬清在云南》专题片。

专题片中记录了优秀的共产党员领导干部如何蜕变为党内的贪污腐败分子的过程,他们以手中的权力大肆为自己和亲属谋取私利,索贿受贿,作风不正,漠视党风党纪,廉政观念淡化,最终走向了犯罪的深渊。

通过观看《激浊扬清在云南》,对全体干部职工来说是一次很好的党性再教育,一个个鲜活典型的例子警示我们,警钟必须长鸣,要严守党纪国法的红线,遵纪守法。

大家纷纷表示:要以《激浊扬清在云南》为警示,进一步强化廉洁自律意识,时刻紧绷“纪律”这根弦,不断加强自身作风建设,筑牢“防腐墙”,以坚强的党性、优良的作风,扎实做好本职工作。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网