首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习《香格里拉市涉黑涉恶腐败问题惩治工作方案》
发布时间:2019-04-03 16:59:54   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高我集团职工对扫黑除恶工作的知晓率与参与度,根据中共香格里拉市纪委监委《关于印发<香格里拉市涉黑涉恶腐败问题惩治工作方案>的通知》(香纪发〔2019〕8号)文件要求,我集团于2019年3月21日下午,组织干部职工学习了《香格里拉市涉黑涉恶腐败问题惩治工作方案》。会议由集团总经理赵治洋同志主持。

会上,赵治洋赵同志强调,我集团要努力营造全民参与、支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围,我们要利用观看视频的形式,全面提升员工及市民“扫黑除恶”意识。交运服务公司要通过在出租车LED屏上对“扫黑除恶”进行宣传,在公交车上播放“扫黑除恶”相关宣传片等形式,让群众看得见摸得着,最大限度的提高社会群众及本单位员工对“扫黑除恶”专项行动的知晓率和参与率,有效调动员工群众参与扫黑除恶斗争的积极性。

会议要求:一是通过相关文件的学习,各科室要提高政治站位,增强扫黑除恶专项工作的责任感、紧迫感,全力推进扫黑除恶专项工作;二是要充分认识并领会中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;三是要加大宣传力度,及时对身边的家人、亲戚朋友进行宣传,让扫黑除恶深入人心,形成人人知晓的浓厚氛围,为创造安全稳定的香格里拉贡献一份力量。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网