首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织干部职工收看《清风云南》电视栏目专题片
发布时间:2019-04-03 16:58:45   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

根据市纪委下发的《关于组织收看〈清风云南〉电视专题片的通知》要求,香格里拉市开发投资集团有限公司干部职工于3月25日晚上21:55通过云南卫视、手机微信“云视新闻七彩云”公众号观看了云南省纪委监委《清风云南》电视栏目拍摄的电视专题片《黄昏绝唱——红河州委原常委、政法委书记和建严重违纪违法案剖析》。

专题片虽然只有短短的25分钟,却清晰描绘了和建从一名重要领导干部堕落为严重违纪违法分子的过程,从思想教育、组织管理、党内监督等方面深刻剖析了和建腐化堕落的原因,这一典型案件就发生在我们身边,对每一名党员干部来说,都是一堂十分生动、振聋发聩的警示教育课。

前车之鉴,后事之师。看完专题片后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以案为戒,举一反三,把政治建设放在更加突出位置来抓,严守政治纪律和政治规矩,时刻谨记敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,自觉接受监督,不越纪律红线、不碰道德底线,永葆新时代共产党人政治本色,不负党和人民的重托。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网