首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2018年度组织生活会顺利召开
发布时间:2019-04-03 16:56:32   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

根据《市委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》文件要求,3月27日下午,我公司党支部围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处”主题,召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员活动。会议由党支部组织委员邓建勇同志主持。

会上,邓建勇同志提出了专题组织生活会的具体要求和民主评议党员的具体程序,增强了全体党员开好专题组织生活会、做好民主评议党员的严肃性和规范性。党支部书记赵治洋同志对2018年度支部工作开展自检自查,所有党员开展了批评和自我批评,在开展批评和自我批评过程中,所有党员不回避自身缺点,严肃开展自我批评。随后,在会上发放了民主评议党员表,并选出优秀党员11人。

最后,支部书记赵治洋同志要求:一是被评为优秀的党员同志,更要在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;二是其他党员同志也要增强学习,提升自己的履职能力和素质,只有不断加强政治理论和业务知识的学习,才能具有较高的政治理论素质、坚定正确的政治方向;三是严格要求自己,不断提高自己保护和防范能力,从我做起,从小事做起,在今后工作中,严守党的纪律,更好的发挥党员先锋模范作用。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网