首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市领导莅临我公司在建项目现场进行复工前检查与指导
发布时间:2019-03-21 10:04:07   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

3月17日,香格里拉市市长陈群同志率市级相关部门领导对古城东门停车场、城市诱导系统进行现场检查与指导。香格里拉市开发投资集团有限公司董事长赵治洋同志陪同,并向市长及各位领导详细介绍了古城东门停车场,城市诱导系统复工后的施工计划。

陈群市长要求,东门停车场以及城市导视系统在施工计划方面,要做好工作落实,确保项目按质按量顺利完工,要求于4月16日完成古城东大门停车场项目并投入使用,14天内完成停车场导航APP注册工作,让外来游客通过手机就能轻松找到停车场的位置。

 随后,市长一行对州农牧局改建立体停车场进行现场调研与指导,陈群市长要求,要尽快与国资委做好资产对接,做到最小扰动,最短施工,考虑好车位位置,确保附近居民出行安全,主要解决停车难,车位少的问题。

我集团将严格按照市委、市政府要求部署,根据本次检查指导意见,对施工计划进行更加周密地部署,力争按质按量按时完成项目建设,为香格里拉城市建设交上一份满意的答卷。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网