首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
统一思想、高位推进、迅速开展香市机构改革工作
发布时间:2019-03-21 10:02:33   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

 我集团在推进深化机构改革工作中,坚决贯彻落实市委、政府关于深化改革的系列决策部署,为了全力推进机构改革工作,进一步规范机构设置,挂牌成立了香格里拉市国有资产投资服务中心,2019年3月15日,香市机构改革新组建(成立)部门集中授牌仪式在香格里拉市行政中心举行,我集团被授予牌匾。

市委、市政府主要领导要求,在今后的工作中,一要强化政治担当,站在新起点,踏上新征程,切实增强历史使命感、社会责任感和现实紧迫感,自觉做到思想上忠心维护、政治上坚决服从、组织上自觉服从、行动上坚定看齐。二要迅速进入状态,班子成员要抓紧做好统一思想,尽快适应管理机制、行政职能、工作职务的转变,保持思想不乱、工作不断、干劲不减,把心思用在事业上,把精力用在工作上,以全新的精神状态和奋斗姿态,在新的岗位上实现新进步,干出新业绩。三要勇于砥砺前行,要围绕市委、政府中心工作,结合各自职能职责,尽量缩短适应期和调整期,创新工作举措和方式方法,增强工作的针对性和时效性,尽快打开工作局面,确保各项工作早推动、早见效。

 

根据政府统一安排部署,我集团领导高度重视并迅速召开动员会议及挂牌仪式相关工作,并提出三点要求:一是深化认识机构改革,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,从战略高度认识机构改革的中心地位及深远意义;二是切实履行好机构改革责任,高位推进市委及政府关于机构改革工作安排部署,积极咨询,完善相关制度建设,集团领导要带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任、严格贯彻执行改革方案,自觉服从安排;三是彰显集团优势,创新工作方式,改革才能发展,才能开创新局面,要求集团上下不断努力学习、学习、再学习,只有持续学习才能不断进步,只有不断进步才能适应经济发展的新形势。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网