首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2018年工作总结暨2019年经济目标安排部署会顺利召开
发布时间:2019-02-28 17:17:07   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

为总结过去一年的工作,充分认识自身的缺点和不足,全面总结所取得的成绩与经济目标完成情况,并对下一年的工作做出计划。香格里拉市开发投资集团有限公司于2019年2月26日上午召开了2018年工作总结暨2019年经济目标安排部署会。

会上,各子公司及集团参股企业对2018年工作总结及2019年工作计划进行汇报;香格里拉市开发投资集团有限公司财务总监对2018年度财务运行情况进行汇报。

其次,对2018年成绩突出的公司及个人进行表彰:交运服务有限公司、松赞林景区保护开发有限责任公司获得2018年度“优秀管理团队”称号。交运服务有限公司谢红同志、香格里拉市开发投资集团有限公司杨翠同志与吴杨花同志获得2018年度“优秀信息员”称号。

接着,集团副总对分管子公司的工作汇报做点评,并对各子公司2018年取得的成绩表示肯定及感谢,对各公司缺少的帮助表示歉意,并希望各公司围绕年度任务,团结再团结、奋力再奋力。

最后香格里拉市开发投资集团赵治洋董事长对集团2018年取得的成绩表示欣慰,他表示2018年集团的发展经济指标稳步增长,重点任务全面完成,管理水平持续提升,业务板块迅速扩张,发展战略更趋清晰。

赵治洋董事长代表集团公司领导班子,祝愿大家新的一年工作顺利、家庭和睦、身体健康、万事如意!祝愿集团公司蒸蒸日上,再铸辉煌!

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网