首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香市开发集团本部召开2018年工作总结暨2019年工作计划大会
发布时间:2019-02-28 17:14:00   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

2019年2月26日下午14:00,香格里拉市开发投资集团有限公司召开2018年集团本部工作总结大会,会议由集团公司副总经理刘晨笑同志主持,集团公司全体干部职工及各子公司负责人参加了会议。

会上,集团公司各部门分别对2018年工作总结及2019年工作计划做了汇报;集团分管副总对各部门2018年工作情况进行点评;集团人力资源部通报了2018年考勤情况及2018年评优评先方案并进行2018年评优评先民主测评。

随后,集团公司总经理赵治洋同志做点评及安排部署:他表示,一年来大家都在创新、都在突破,做了很多事情,出了很多成效。2018年对于整个集团来说是一个挑战,为州庆做出的贡献、为城市公益事业投入的贡献、为各项重点任务作出的成绩等,成效都十分显著。2018年第一次将管理规范全面延伸到子公司,参与到下属公司的经营管理中。大家共同学习内控制度,“六个突破”贯穿整个年度的工作。在2019年度的工作中,我们要有团队意识、竞争意识、创新意识、危机意识。要有战略、做实事、强化管理、推动人才强化机制。

最后,集团公司针对民主测评结果对在2018年度工作中表现突出的先进个人及集体进行了表彰。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网