首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
交运公司召开2018年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2019-02-25 17:25:12   来源:香格里拉市交运服务有限公司

2月22日下午14:30,香格里拉市交运服务有限公司召开了2018年度工作总结暨表彰大会。香格里拉市开发投资集团有限公司副总经理刘晨笑同志、财务总监吕家增同志、市政开发建设有限责任公司总经理谢银忠同志、云能投泊车服务有限公司总经理刘凯同志、交运公司总经理孙亮同志、副总经理张爱华同志以及全体行政人员、公交车驾驶员、出租车驾驶员代表出席并参加了此次会议,会议由交运公司副总经理张爱华同志主持。

会议由交运公司财务负责人对2018年财务运营情况作了总结汇报;由总经理孙亮同志对公司2018年度各项工作任务作了全面总结,并对2019年主要工作任务作了安排部署;表彰了在2018年度工作中取得显著成绩的先进集体和优秀个人。

紧接着,集团公司副总经理刘晨笑同志发表了热情洋溢地讲话。首先,刘晨笑同志对我公司2018年取得的工作成绩给予了充分肯定,向受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺;其次,就我公司2019年工作做出了指导部署,发言重点指出三点:一是“跨越发展”;二是“任重道远”;三是“未来可期”。最后,刘副总对我公司提出三点期许:一是,夯实基础、放眼全局。做好安全服务工作,放眼全市市场版块;二是,自力更生,确定地位。确定立足香格里拉市交运行业第一位;三是,目光长远,加强学习。加强员工学习能力,提高员工整体素质。

会议的最后,由公司副总经理张爱华同志作出总结性发言,表示在新的一年里,希望公司在领导的正确带领下蒸蒸日上,争做服务最优、安全最佳、运营最好的公交运营服务团队,成为香格里拉市交运行业的领头羊。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网