首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开专题学习会
发布时间:2019-02-21 16:47:57   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

2月18日下午,香格里拉市开发投资集团有限公司召开专题学习会学习省纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型问题。会议由总经理赵治洋同志主持,全体员工参加会议。

会上,赵治洋同志原文传达了省纪委通报的6起违反中央八项规定精神典型问题。通报指出,6起典型问题,大多发生在党的十九大以后,反映出当前我省仍有一些党员干部不守政治纪律和政治规矩,置中央三令五申于不顾,不收敛、不收手、不知止,顶风违纪,必然受到严肃处理。

赵治洋同志强调,党员领导干部要切实提高政治站位,把落实中央八项规定和实施细则精神作为检验“四个意识”“两个维护”的重要标尺,带头严格执行规定,发挥“头雁效应”。要切实履行全面从严治党主体责任,守土尽责,久久为功,切实巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网