首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开启春运安全工作部署动员会议
发布时间:2019-01-31 11:55:46   来源:香格里拉市交运服务有限公司

为切实做好2019年春运期间的安全生产工作,保障市民乘客安全、便捷、有序出行,实现“确保安全、平稳有序、便民利民”的春运目标,为2019年各项工作开好头、起好步,1月25日晚上,香格里拉市交运服务有限公司召开2019年春运及两会安全工作部署动员会议。公司领导班子成员、相关部门人员及全体一线公交驾驶员共计47人参加了此次会议。

会议宣读了《香格里拉市交运服务有限公司2019年春运期间安全生产工作实施方案》及《香格里拉市交运服务有限公司2019年春运应急预案》,签订了春运安全生产责任书,并对2019年春运工作进行了具体部署。

会议上孙亮总经理强调,春运期间工作责任重大、使命光荣,全体公交人必须以高度负责的态度,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,竭力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运”,为市民乘客欢度新春佳节提供强有力的保障,并对公交人默默坚守在春运一线,站好每一班岗,强化春节值守,服务广大市民乘客表示诚挚的谢意。会议要求:一是肯定成绩,找准问题,实现新年良好开局;二是认清形势,常抓不懈,准确把握安全生产新形势;三是突出重点,狠抓落实,全力以赴抓好春运各项工作;四是摸清底数,改革创新,持续夯实基层基础建设;五是上下联动,形成合力,坚决打赢春运攻坚战。

会后,各部门纷纷落实会议精神,迅速行动起来,结合公交司机安全知识防范培训召开全体人员春运动员会议,并通过层层签订春运责任书、强化宣传教育、开展春运车辆技术状况检查及参运人员资格审查等措施,切实做到“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”。全力以赴做好2019年春运安全生产工作,为人民群众过一个平安欢乐的春节提供强有力的交通运输保障。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网