首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
廉政谈话敲警钟,清正廉明记心中
发布时间:2019-01-31 11:51:45   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

2019年1月14日,香格里拉市开发投资集团有限公司负责人赵治洋组织班子成员及各部门负责人开展了集体廉政谈话,提醒各位常敲廉洁警钟、紧绷自律之弦。
赵治洋同志首先组织各位学习了《新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等廉政文件,并再次向大家强调中央八项规定精神,希望大家从反面典型案例中吸取教训,深刻认识到党中央反腐倡廉的决心以及当前法院廉政建设工作的紧迫性,坚决杜绝侥幸心理,规范自身言行。
结合集团工作实际,赵治洋同志对班子成员提出以下几点要求:一是讲规矩。要深刻认识到腐败的危害,从思想上拒绝腐败。二是讲大局。强调分管工作,两位分管领导既是子公司负责人,也是集团公司副总,要认真履行好“一岗双责”。三是讲方法。强调“分管”两字,对分管的各子公司进行循环教育、认真管理。

最后,赵治洋同志提醒大家,在扶贫工作中做到讲团结、讲政治、讲成绩。确保省检、国检顺利通过!

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网