首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
春节慰问暖人心
发布时间:2019-01-31 11:49:07   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

春节将至,喜意浓浓。为了让扶贫村贫困群众过上一个温馨、祥和的春节,1月21日至22日,香格里拉市开发投资集团有限公司董事长赵治洋一行带着全公司干部职工的温暖与关爱,到扶贫挂钩点虎跳峡镇永胜村开展调研、走访慰问活动。

走访慰问过程中,赵治洋董事长协同副总经理李志红同志、邓建勇同志及所有在编人员深入到贫困农户家中,给他们送上了春节的慰问。与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生产状况、家庭收入、子女就学就业状况等,宣传国家扶贫政策,鼓励他们要树立信心,克服目前存在的各种困难,积极发展生产,争取早日脱贫。

此次慰问活动,香格里拉市开发投资集团有限公司共慰问永胜村贫困户25户,困难党员1名,大学生10名,为贫困户、困难党员及困难大学生送上最诚挚的节日祝福。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网