首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开2018年度领导班子民主生活会
发布时间:2019-01-31 11:46:08   来源:香格里拉市开发投资集团有限公司

 

 

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度乡科级的党员领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》(香组通〔2019〕1号)文件要求,我公司于2019年1月29日下午召开了2018年度领导班子民主生活会。市委第六督导组和东、黄灵2名同志到会指导,公司领导班子成员参加了会议,会议由支部书记赵治洋同志主持。

会上赵治洋同志对开好此次民主生活会做了动员讲话,同时代表班子对了对照检查。班子成员也紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面进行了深入的剖析,深刻反思问题产生的根源,结合自身思想和工作实际,进行党性分析,开展了批评和自我批评,并明确了整改方向和整改措施。班子成员间也开展了相互批评,并为对方指出整改方向,最终达到了同志间团结--批评--团结的效果。

     到会指导的督导组和东同志对公司民主生活会开展情况给予了充分地肯定,并对公司党风廉政公司提出了要求:一是及时安排部署2019年党风廉政工作,加强教育;二是要严格执行中央“八项规定”,抓好节假日期间纪律作风问题;三是严格执行内部管理制度,加强监督管理;四是作风建设永远在路上,严格遵守各项纪律规定。

最后赵治洋同志要求:一是加强理论学习,强化自身建设;二是制定整改清单,抓好整改落实;三是理清工作思路,推动发展落实。

责任编辑:邓建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网