首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委书记余胜祥一行到香格里拉市公安局检查指导工作
发布时间:2019-12-16 15:41:21   来源:本站原创

2019 年11月21日13时许,香格里拉市委书记余胜祥带领副书记宋青云、市政法委书记李文武、市法院院长李学全一行到香格里拉市公安局检查指导工作,迪庆州公安局党委委员、香格里拉市副市长、市公安局局长赵永权及副局长于山陪同。 

余胜祥书记一行首先到指挥中心110调度室实地查看了视频监控运行及值班值守情况,详细询问了视频监控效能及第二期平安监控建设推进情况。随后,在一楼会议室组织召开了座谈会。座谈会上,赵永权局长围绕破案攻坚、扫黑除恶专项斗争等近期工作做了发言。于山副局长就近期香格里拉市公安局行政案件、刑事案件侦办情况及深化扫黑除恶专项斗争工作情况做了汇报。   

听取汇报后,余胜祥书记对香格里拉市公安局近期工作予以充分肯定,并强调政法委、法院、公安局等政法部门要加强协作,进一步提升辖区群众的安全感和满意度。

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网