首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
政协香格里拉市委员会视察监督市公安局扫黑除恶工作
发布时间:2019-11-21 14:32:13   来源:督察大队

 

   

2019 年11月14日,政协香格里拉市委员会一行七人到香格里拉市公安局视察监督扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

市政协王成礼副主席一行七人首先听取了于山副局长关于香格里拉市公安局扫黑除恶专项斗争开展工作情况报告,并就线索核查、案件侦破等方面做了详细说明。  

通过汇报会,市政协王成礼副主席一行对香格里拉市公安局开展的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,同时就如何进一步深入推进扫黑除恶专项斗争提出了几点要求:一是要把开展扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务高度重视。二是在开展扫黑除恶专项斗争工作时要注意执法形象。三是要打一场扫黑除恶的人民战争,加强宣传,发动好群众。四是案件侦办要实事求是,要树立牢固的证据意识,把案件办成铁案。  

   



 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网