首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市公安局与机场公安开展警务协作
发布时间:2019-11-18 14:57:47   来源:建塘派出所

结合当前的公安工作形势,香格里拉市公安局在脚踏实地做好各项工作的同时,积极与各警种开展协作,力求在新形势下全方面,多角度的开展公安工作。

 2019年10月30日,建塘派出所王伟所长与迪庆机场公安负责人开展座谈,就目前较为棘手的重点人员管控及机场周边社会治安防控等问题交换意见,并达成一致。一是实现相关信息资源共享,打破信息延迟对工作开展造成的局限性,第一时间掌握重点人员的第一手信息,准确有效地开展重点人员的管控工作。二是两警种实现信息互通,资源共享,积极协作,维护迪庆重要民航港口及机场周边的治安稳定。


 

  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网