首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
宋青云一行到公安指挥中心督导检查安保维稳工作
发布时间:2019-10-18 08:59:45   来源:指挥中心

2019年10月3日下午16时40分许,香格里拉市委常委、副书记宋青云,市委常委、统战部部长肖江楚等领导一行三人到香格里拉市公安局指挥中心110调度室督导检查安保维稳工作。

 

香格里拉市公安局值班领导王文龙副局长就国庆长假期间接处警工作、安保维稳工作、重点人员管控、社会面治安防控、道路交通秩序等方面做了汇报。宋青云副书记在听取了工作汇报之后,详细询问了视频监控资源共享整合情况,查看了安保维稳工作专报等台账资料。  

最后,宋青云副书记一行对香格里拉市公安局安保维稳工作予以充分肯定,向辛劳付出的一线值班执勤民警表示慰问。  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网