首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省委督导组到尼西警务站督导扫黑除恶及70大庆安保维稳工作
发布时间:2019-09-11 10:13:54   来源:尼西警务站

2019年9月10日下午, 省委组织部二处副处长龙庆代表省委第十五督导组到尼西警务站督导扫黑除恶及70大庆安保维稳工作。香格里拉市委副书记宋青云、香格里拉市政法委书记李文武等领导一行陪同参与。

龙庆副处长一行在听取尼西警务站负责人关于警务站开展扫黑除恶专项斗争及新中国成立70周年大庆安保工作的情况汇报后,对警务站近期开展的各项工作给予了充分肯定。同时明确要求:一是科学安排勤务。虽然辖区面积大,警务站警力稀少,但全站民警要克服困难,深入贯彻党中央、国务院的决策部署精神,按照省委、省政府、上级公安机关的统一安排,结合辖区实际,全力参与扫黑除恶专项斗争及70周年大庆安保维稳工作,务必做到人员到位、值班备勤保障有力;二是积极主动发现黑恶线索。充分发挥群众力量,调动其积极参与,提供各类犯罪的信息或线索;三是进一步加大查缉力度。注意涉藏涉疆涉外人员的盘查,查缉过程中一定要秉着认真、负责的态度认真履职,严格按照要求做好检查、登记,并在检查过程中注意规范、文明执勤执法。

尼西警务站全体民(辅)警认真听取了第十五督导组一行的意见及建议,并保证尽全力做好70周年大庆期间辖区安保维稳工作。    

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网