首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省公安厅督察组到建塘派出所检查督导工作
发布时间:2019-08-16 09:14:06   来源:建塘派出所

 

2019 年8月14日上午,省公安厅督查总队王知明,交警总队戚毅等一行四人在香格里拉市公安局督察大队秋农布的陪同下到建塘派出所督导检查70周年大庆安保工作情况。


 

香格里拉市公安局副局长、建塘派出所所长王文龙向督导组一行简要汇报了70周年大庆安保前期工作开展情况,督导检查组一行重点围绕70周年大庆安保工作、五大战役、九小场所消防安全工作、“鹰眼二号”行动开展情况、吸毒人员的收戒“清零”工作情况、情报信息分析研判制度、社会矛盾纠纷排查化解、重点人员稳控工作、重点单位要害部位安全防范工作、行业场所管理、缉枪治爆及危险物品管理等方面详细询问并查阅了相关工作台账。同社区民警一起到辖区行业场所进行走访检查,实地查看检验派出所对行业场所管理情况。


 

检查结束后,督导检查组召开了现场反馈会,对我所70周年大庆安保前期工作开展情况给予了肯定。对存在的问题提出以下要求:一是进一步加大对九小场所的管控,做好消防巡查巡视记录,及时排除存在的消防安全隐患。二是进一步规范完善工作台账,注重工作细节。三是加大行业场所管理,将各项工作落到实处。四是管控好辖区重点人群,适时掌握动态。  

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网