首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
余胜祥书记一行到市公安局检查指导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-08-13 09:32:09   来源:扫黑办

2019年7月24日,迪庆州州委副书记、香格里拉市市委书记余胜祥带领市政法委、市纪委、市法院、市检院、市扫黑办等负责人到香格里拉市公安局检查指导扫黑除恶专项斗争工作。


 

会上,余书记首先听取了迪庆州公安局党委委员、香格里拉市副市长、市公安局局长赵永权就香格里拉市公安局开展扫黑除恶专项斗争的工作开展情况及下一步工作打算专题汇报;其次,各参会单位的负责人也一一对目前存在的问题及现状作了汇报。  

会议最后,余书记重点对我市目前线索核查情况和案件侦办情况进行了解,并对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了部署安排。 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网