首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
公安机关全力护航巴拉格宗音乐节
发布时间:2019-05-14 10:13:46   来源:指挥中心

 2019年5月1日,“五一”小长假首日,香格里拉第四届巴拉格宗“5.1”雪山音乐节在巴拉格宗景区隆重举行,香格里拉警方取消节假日,全力投入安保执勤工作中,坚守工作岗位,圆满完成了安保工作任务。




 

州公安局杜杰副局长、州公安局党委委员、副市长、市公安局赵永权局长等领导同志深入一线,安排部署安保工作。



 

接到此次任务后,香格里拉市公安局立即组织交警、治安、特警、尼西派出所等多部门警力开展前期调研工作,就车辆停放数量、景区观众容纳数量展开分析研判,并结合香格里拉大峡谷巴拉各宗景区狭长地形和山高谷深的地势、地里特点制定了工作方案。



 

音乐节当天,12000余名观众和演职人员到巴拉格宗景区参加活动。全体执勤警力提前到位,全力开展交通疏导、巡逻防控、安全检查以及维护现场秩序等工作。


 
 

全体执勤警力以优良的精神风貌和热情的服务态度投入到工作中,确保了整个活动在欢乐、祥和、有序的氛围中进行。下午5时许,活动结束,执勤警力全力开展交通疏导工作,确保了现场观众安全、有序离场。


 
 

    

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网