首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
张春泽副州长到我市督查扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-03-22 15:31:28   来源:指挥中心

 

3月20日下午,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长张春泽到香格里拉市公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。 


 

张副州长实地查看了市局扫黑办、指挥中心等地,检查扫黑除恶专项斗争宣传、制度上墙、线索清零、基础台账管理等工作,并组织召开会议。迪庆州公安局党委委员、香格里拉市副市长、市公安局局长赵永权,香格里拉市公安局副局长于山参加了会议。


 

在会议上,张副州长要求:一是市局党委班子成员要落实好局党委成员包乡镇工作,加大对派出所的督促指导力度,确保工作落实到位;二是驻市局纪检组要按照“一案双查”、“一案三查”工作要求,加大破网打伞工作力度,迅速行动、迅速查办、及时反馈;三是要加强线索清零工作,对每一条线索做到有专班、有方案、有进度;四是严守工作纪律和保密纪律,对抽调人员要做好审查和承诺书签订等工作;五是省厅督导组、州局督导组反馈的问题清单,在规定时限内全部清零。


 

会后,张副州长实地检查了香格里拉市看守所,武警迪庆支队支队长邹涧华、市公安局局长赵永权、武警迪庆支队参谋长刀震虹陪同检查。张副州长在实地查看了市看守所智慧磐石工程、AB门及问题隐患整改情况后,要求:一是加强看守所重点目标隐患整治,所有问题隐患,必须在2019年4月10日前要整改落实清零,确保绝对安全;二是要加强市中队与看守所的协作、配合,夯实监所安全管理。



 

责任编辑:格兰区追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网