首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市发改局助力挂包点金江镇新建村开展抗旱工作
发布时间:2019-07-16 15:53:20   来源:香格里拉市发展和改革局办公室

2019年持续的高温少雨天气对农业生产造成了严重影响,干旱少雨的天气使得玉米出现不出苗、枯萎,蔬菜、烤烟、葡萄等经济作物生长停滞。


 

作为新建村包村处级领导,发改局局长杨晓同志亲临新建村,深入田间地头,实地了解旱情,积极听取村三委及群众对旱情的诉求,及时了解村民最迫切、最需要得到解决的问题后,由我局出资,购买了8台抽水机用于缓解旱情,保证了村内8个村民小组的生产及生活用水。


 

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网