首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
发布时间:2019-04-01 16:11:04   来源:香格里拉市发改局办公室

根据香格里拉市委市人民政府扫黑除恶专项斗争工作部署,为做好我市开展涉项目投资领域扫黑除恶专项斗争工作,及时摸排黑恶线索和乱象,香格里拉市发改局结合工作实际,积极营造扫黑除恶良好宣传氛围。

一是制定并印发《香格里拉市发展和改革局扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,强化组织领导,明确责任分工。
 

二是在我局监管范围内的企业、人流量较大的街道等场所悬挂横幅宣传标语、印制《扫黑除恶知识读本》,向广大人民群众进行发放,截至3月29日,我局共到建塘镇咱池片区砂石厂、尼西乡—五境乡沿线的水电站、粮油收储公司、粮油门市、金上江部分农村合作社等场所,走访了9个正在运营的企业,已发放宣传读本1000余份,悬挂横幅12条,召开宣讲会议13场。


 

三是发布公告并设立扫黑除恶举报箱和举报电话等,拓宽举报投诉渠道,鼓励广大人民群众积极举报身边的黑恶势力,共同努力营造平安、稳定的法治环境!

下一步,我局将进一步加大宣传力度,强化责任落实,继续开展好扫黑除恶专项斗争工作,确保此项工作取得实效。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网