首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局近期“千促”工作开展情况
发布时间:2019-03-20 09:53:35   来源:香格里拉市发展和改革局

自“千促”工作启动以来,香格里拉市发展和改革局严格按照市委、市政府的工作部署,按照工作方案,增派两名工作人员到我局挂包点金江镇新建村,使“千促”工作有序开展。

一、及时安排部署“千促”工作
3月8日下午,金江镇新建村召集“村三委”、村民代表、驻村工作队召开了“千促”工作部署会议。会议上,组织学习了《香格里拉市开展“千名干部下基层促脱贫保稳定促乡村振兴”活动方案》文件精神。安排部署了“千促”活动。成立了村级“千促”工作领导小组,并组织各小队组建工作队。

 二、开展“新时代感恩教育”宣讲活动

在新建村包村领导和颖的宣讲中,拉开了“新时代感恩教育”宣讲活动的序幕,与各村民以拉家常、话党恩的形式,自精准扶贫工作开展以来,新建村村容村貌、农村产业、农村经济、群众生活等发生了翻天复地的变化,这一切的变化都离不开党和国家,引导老百姓常怀感恩之心,携手共赴小康生活。 

三、积极开展环境卫生整治行动

 

 

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网