首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市发改局开展易地搬迁材料指导工作及政策宣传工作
发布时间:2019-01-10 16:16:41   来源:香格里拉市发展和改革局

2019年1月8号我局会同扶贫办到金江、上江开展易地搬迁材料查缺补漏指导工作及易地搬迁政策宣传工作。


 

通过查找我市易地搬迁相关材料还存在以下问题:1、个别搬迁户家庭受益人口数不对,家庭人口数前后不统一;2、审批表上缺少市级公章;3、房屋面积前后不统一;4、资料复印件过多;5、个别农户户口复印件缺失等问题。



在此次指导工作中,对能当场进行修改材料我局已进行及时修改,对不能当场修改问题当场反馈给相关负责人,要求进行及时整改,最终能达到并通过各级验收标准。

通过召开群众会,我局再次认真宣传了易地搬迁相关政策,巩固提高搬迁户对政策知晓率和群众满意率。

责任编辑:斯那曲西
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网